您好,欢迎来到滁州市投资促进局!
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

县干招商小组通知

发布日期:2016-03-08 09:07  作者:admin4  来源:滁州招商网   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

 

各县干小组:

   根据市招商委会议要求,市招商委办公室对县干小组每月上报表格进行了修改更新,请各小组在市招商局网站公告栏中下载,自2016年2月起使用新表填报。填要求:

 1、《外出招商情况表》填要求不变;

 2、《县干招商小组项目线索登记表》要求将小组成立以来获得的有价值线索全部登记,按首次对接时间排序,当月新获得线索必须当月添加登记,并在备注栏注明“本月新增”,否则不予确认;

 3、《县干招商小组项目库》要求将小组成立以来签约项目全部登记,按签约时间排序,当月签约项目必须当月添加登记,并在备注栏注明“本月新增”,否则不予确认;

 4、上述“新三表”首次填截止日期为2016年2月29日,各小组务必于2016年3月10日下午下班前报送。

 5、原每月要求各组填写的“三表”(外出招商表、线索表、客商资源库)废止。

 各小组要按“新三表”设定内容填写详实,不得缺项漏项,否则视同未报。我办将每月定期向市委、市政府主要领导汇报各组相关情况并形成情况通报,发至各县(市、区)和市直相关部门。今后各组必须在每月3日前将上月“新三表”电子版报送至县干招商小组邮箱:czxgzsxz@126.com,逾期报的,日常管理考核中予以扣分。

 特此通知。

                      

                          

    

县干小组新三表.zip

                            2016年3月8日

 

    分享到: