您好,欢迎来到滁州市投资促进局!
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于做好第一批县级领导干部招商小组期满考核的预通知

发布日期:2016-09-12 10:36  作者:滁州招商网  来源:admin4   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

(市、)人民政府,市直有

根据工作安排,县级领导干部招商小组期满考核工作拟于2016年10月中旬进行,现依据《滁州市县级领导干部招商小组考核管理方案》,将有关事项通知如下:

一、关于招商工作实绩的考核

招商工作实绩主要考核各招商小组招商项目正式协议的签订、项目工商登记注册、项目到位资金是否达到4亿元或引进总投资5亿元以上项目正式开工建设或引进世界500强企业签约落户三项指标情况,请各招商小组准备以下台帐资料:

1、投资协议书2、项目备案文件3、项目引荐证明(项目投资人及项目落地的各县市区政府、市经开区或苏滁园证明材料)4、工商营业执照复印件5、项目到位资金证明(项目落地各县市区的招商局或市经开区、苏滁园出具的到位资金证明)。

二、关于日常工作的考核

日常工作考核主要考核各招商小组每月外出开展招商时间、每年拜访企业数、邀请有投资意向企业来滁考察数、《客商资源库》的建立、定期报送《外出招商情况表》、《项目线索表》和《项目情况表》、遵守党纪国法各项工作纪律和完成领导交办的其他事项7项指标情况,考核组将依据各小组每月报送报表和市招商局督查情况予以计分。请各招商小组提供两年来工作情况的详细汇总材料(见附表)。

三、关于加分项的申报

加分项主要包括单个工业项目固定资产投资规模在1-5亿元的、5-10亿元的、10亿元以上的项目;引进科技团队、研发中心(研究机构)、高新技术企业投资的项目;引进总部经济项目、外资项目和战略性新兴产业项目3个类别,请各招商小组准备以下台帐资料:

1、科技团队、研发中心(研究机构)提供对应证明材料

2、高新技术企业投资项目提供投资主体有效时限内的批文或证书

3、总部经济项目提供项目落地各县市区的招商局或市经开区、苏滁园认定材料

4、外资项目提供《外商投资批准证书》

5、战略性新兴产业项目提供发改部门证明材料

四、其他事项

1、请各地、各单位务必按要求据实提供各招商小组招引项目的相关数据和资料,各招商小组务必按照痕迹管理要求确保台帐资料齐备并于2016年10月10日前将相关表格及资料报送市招商局。电子表格报送至czxgzsxz@126.com,台账报送纸质件。未按痕迹管理要求提供资料或资料内容严重有误的项目不列入考核,对弄虚作假的小组将取消考核成绩

2、市招商委将组织有关部门赴各项目现场进行考核,具体时间另行通知,请滁州经济技术开发区招商局,苏滁现代产业园经发局和各县、市、区招商局做好项目现场考核准备。

(联系人:王海峰 胡金蕾 张会   电话:3219587)

 

 

附表1:县干招商小组考核项目情况表.xls

 

附表2:县干招商小组考核线索表.xls

 

附表3:县干招商小组考核外出表.xls

 

 

                             

                                滁州市招商局

                                 2016年9月7日

 

 

    分享到: