您好,欢迎来到滁州市投资促进局!
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

南京涉谷电子束项目签约落户汉河经开区

发布日期:2020-05-20 11:40  作者:滁州市投资促进局站管  来源:滁州市投资促进局   阅读: 次  字体: [大]  [中]  [小]

2020519日,南京涉谷电子束技术有限公司光学检测设备、半导体制造设备、真空设备项目与汊河经开区正式签约。

南京涉谷公司因生产需要,拟在南京周边选址建厂。市投资促进局捕捉此信息后,想方设法于今年元月初和该公司高层取得联系,并力邀其来滁考察。新冠肺炎疫情期间,通过开展“见屏如面”系列招商活动,始终与该公司保持密切沟通,详细了解企业需求,并积极为项目寻找落地园区和合适的租赁厂房。3月初,疫情刚刚平稳,市投促局一行即在局长率领下匆匆赶往南京,与企业负责人洽谈投资事宜,并按企业需求推荐了可以落地的园区和可供其租赁的厂房。企业为我们的真诚和务实工作所打动,经几轮谈判后即促成了项目签约,为企业节约了约半年的建设周期,保障了企业生产的连续性。

该项目的洽谈适逢新冠肺炎疫情,但市投促局勇做“逆行者”,开创“见屏如面”招商方式,通过视频连线与企业洽谈交流,变人员流动“暂停”为招商洽谈“继续”,努力把疫情对招商工作的影响降到最低。

自新冠肺炎疫情发生以来,我市统筹抓好疫情防控和经济发展,通过创新开展“见屏如面”等系列招商活动,由过去的“面对面”到当下的“线连线”、“屏对屏”,高效洽谈,高频推进,达成了一批合作成果。

    分享到: